1961 кто по восточному гороскопу

1961 кто по восточному гороскопу
1 year ago

Тигр вспыльчив и импульсивен, бык спокоен и непоколебим. Такая личность всегда достигает поставленных целей, не останавливаясь ни перед чем благодаря повышенной работоспособности. Среди недостатков следует отметить его необычайно острый язык, поэтому астрологи советуют тщательно обдумывать то, что вы планируете сказать. Они очень трудолюбивы, выносливы и скромны.

Оба партнера являются консерваторами в делах, касающихся семейного очага. Например, быка выводит из равновесия неуправляемая вспыльчивость крысы, а крысу раздражает упрямство вола. Астрологи предупреждают, что бык в гневе ужасен. Успех в делах неизбежен для такой упертой личности, как он. Когда они женятся, им хочется любить, защищать, оберегать. Их отличает верность выбранному делу, преданность семье, приверженность когда-то выбранным идеалам.

Он эгоист от природы и окружает себя удобными ему людьми. Сексуальная сфера жизни знаков наполнена чувствами и ощущениями. Женщины-волы не склонны к креативному подходу в домашнем хозяйстве, как не склонны и к экспериментам в постели. Восточный гороскоп: — год какого животного?

1961 год какого животного по восточному календарю

1961 кто по восточному гороскопу

Для Быка не составляет никакого труда взвалить на свои плечи тяжкий груз ответственности. Бык — отличный семьянин, хороший хозяин. За это их могут назвать приземленными, но сами дамы считают, что это просто умение видеть реальную картину и не сбиваться на несущественные моменты. Они любят активно отдыхать, поэтому часто отдают предпочтение путешествиям. Ведь оба знака достаточно властны.

Спокойно сама бросается на трудовые амбразуры и совсем не считает это подвигом. Внешность Быка скрывает несгибаемую волю. Им уютно находиться в четырех стенах, занимаясь рутинными делами. Такие представители настолько честны сами перед собой и другими людьми, что не могут давать невыполнимые обещания. У Собаки и Вола сходятся не только характеры, но и взгляды на жизнь. Из Быков получаются честные и справедливые начальники, но не всегда они справляются с возложенной миссией. Пятерки обеспечены: учитель биологии показывает анатомию тела прямо на себе.

Они лучше посидят в стороне и будут про себя анализировать поведение каждого приглашенного гостя. Удивительно и непредсказуемо сочетание этих символов. Бык — победитель по натуре.

1961 год по Китайскому гороскопу

И им нравится заботиться о доме. Когда женщина - Змея, успех брака зависит от финансового благосостояния семьи. Быка очаровывает подвижность и изворотливость Крысы, которую подкупает постоянство и надежность Вола. Наличие товарищей позволяет ему хорошо веселиться и расслабляться.

Рак-Бык думает исключительно о себе. Рейтинг страницы:. Но за мягкой внешностью знака мало кто способен рассмотреть несгибаемую натуру.

1961 кто по восточному гороскопу

Это связно с тем, что каждый из них захочет доминировать в союзе. В постели партнеры тоже гармоничны, так как обоим нравится классический стиль. Без этого Бык не сможет чувствовать себя счастливым:. Такого человека сложно рассердить, но если это происходит, виновники ощутят всю силу его гнева. Как будете готовы - тяните карту: Гадать.

Они знают, как навести идеальный порядок, как обустроить жилище, как приготовить самые вкусные супы и пироги. Кот отличается чрезмерной ранимостью и очень ценит поддержку могучего быка. Восточный гороскоп гласит, что й является годом Быка. Компромиссы с этими людьми маловероятны. Менее удачным окажется союз с Тигром. Следует учитывать, что бык берется за дела с фанатичной одержимостью, что не всегда понятно окружающим.

WATCH THE VIDEO ON THEME: Год Быка – описание и характеристика знака
Влада

Comments(2)

  1. Аверкий

    Аверкий

    Согласен, замечательная информация

    1 year ago
  2. Августа

    Августа

    Я с Вами полностью согласен.

    1 year ago

leave a comment